おかげさまで・・・・・
移転オープンして、、2期目が終わります。。。。
フォレスタをオープンしてから、、、13年。。。。。
お店のモットーはオープンからずっとかわらず・・・・ *お客様第一&現場第一主義
*自分が行ってうれしいお店づくり
*気づかい&心づかいのおもてなし
*パスタ&ピッツァ以外のイタリア料理を知っていただく
*当たり前のことを当たり前にできるようまじめに取り組む
*できない!ことは無い
なんだか、、、、自分の人生で失敗や挫折が多くて、、、、
いいも悪いも、、、経験ですが、、、、

どうせ、やるなら~~~一生懸命!
どうせやるなら~~~どう?楽しめるか?
どうせやるなら~~~もっともっと===これが、、、家族やスタッフにとっては、、、重荷な部分もあるんでしょうが・・・?
生かされていることに・・・感謝して
もっともっと楽しめるお店にしたいです!!
やっぱり~~~満月のときって、、、感情とか人間に、、、
なんか~~影響あるみたいですねぇ。。。。。。
いちブロ一皿
地養鶏ももとポテトのオーヴン焼
ローズマリーとパルミジャーノのハーブパン粉をのせて・・・
ポテトが、、、ほくほく、、、いろいろな旨みを吸ってさいこ~です。。。
4月からもよろしくお願いいたします!

参加中です。。。
ご覧いただけた方は(^^)/~~~ ランキングアップ!!
上記タグ>>>>応援クリック ぽちっ とお願いいたします。